a
b
c
d
Найдено 3 специалиста по специальности другие специальности.
StudCareer.ru - Вакансии для студентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.
Ваш регион: не выбран
Выбрать свой город

Резюме по специальности продукты питания, подбор персонала для работы в офисе

Соискатели ежедневно выкладывают новые резюме на нашем портале. Поиск сотрудников по разделам позволяет отсортировать резюме по выбранному профилю и специализации. Развёрнутое резюме с исчерпывающей информацей даёт возможность работодателю сформировать первое впечатление о кандидате. Подбор персонала - это не простая задача, которая только после тщательного изучения опыта работы и профессиональных качеств соискателей, позволяет отобрать лучших сотрудников для дальнейшей работы на определённой должности.

В каталоге сотрудников вы найдёте множество резюме по специальности продукты питания в отрасли продажи, закупки.

Зарплата от 8000 руб.
Ищу работу в Кировском районе, не далеко от дома. Желательно, чтобы работа была связана с медициной, но не обязательно. В ночь нет возможности работать, только днем, после 12 часов. Умею ставить все виды инъекций, ухаживать за тяжелобольными людьми, делать перевязки. Умею не плохо шить, готовить, отлично разбираюсь в литературе
Образование: Неполное среднее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: В офисе  •  График: Свободный график
Подробнее
Зарплата от 45 руб.
С детстава занимаюсь спортиом, на данный момент посещаю тренировки по боксу. В 18 лет сдал на права ВС. Закончил в 2012 военную кафедру и получил диплом бакалавра Автомобильный Транспорт. Прочёл о вакансии в компании ОАО "Золоторожский Хлеб" на стаж.рф
Образование: Неполное высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: В офисе  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Зарплата от 20000 руб.
Я - студент второго курса Российского университета кооперации заочного факультета. Ищу подработку или постоянную работу.
Образование: Неполное высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: В офисе  •  График: Свободный график
Подробнее