a
b
c
d

Отзывы о компании «SAGITTA»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Будучи клиентом Сагитта, который приобрел здесь две дубленки и шубу для жены, могу сказать, что это поставщик очень качественной продукции из меха и кожи. Наверное, это из-за того, что в бренда «Сагитта» есть собственное производство, на котором и происходит пошив всех этих изделий. Ассортимент, который представлен в магазинах действительно впечатляет.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Аноним  •  07.05.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Уже второй раз покупаю в магазине Саггита себе шубу. Радует, что здесь очень хороший выбор шуб, при том современных, изготовленных по последним тенденциям в моде, что для меня очень важно, так как люблю новинки. Рекомендую магазин, здесь достойный ассортимент и пошив изделия отвечает всем требованиям.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Лиана  •  07.05.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Приобрела маме на подарок в Саггита просто очаровательную дубленку. По качеству дубленка очень хорошая и внешне стильная. Магазин мне очень понравился, там вежливые консультанты которые с радостью готовы помочь.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Маргарита  •  07.05.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хочется отметить, что в этом магазине прекрасный ассортимент шуб и дубленок, есть из чего выбрать даже самому прихотливому покупателю. Я в свою очередь покупал здесь дубленку, отходил в ней зиму, и могу сказать покупкой полностью доволен. К качеству и пошиву нельзя придраться, все идеально. Сейчас присматриваем и жене шубу. Спасибо вам за хороший товар и прекрасное обслуживание.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Роман  •  07.05.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Жене решил сделать подарок и приобрел в Саггита ей дубленку. Дубленка оказалась не только очень красивой, но и действительно качественной. Жене дубленка очень понравилась и хорошо еще и по размеру подошла.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Андрей  •  07.05.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, здесь представлен большой ассортимент шуб, дубленок. Думаю каждый может найти что-то для себя. Я в свою очередь, осталась довольна приобретенной шубой, села идеально по фигуре, качество пошива тоже радует. Спасибо вам.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Ангелина  •  26.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Саггита я маме заказала очаровательную дубленку. Она очень качественно была пошита из хорошего материала. Маме дубленка хорошо подошла по размеру. Я довольна покупкой и маме дубленка нравится, вот планирую в Саггита заказать себе шубу.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Раиса  •  24.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Нормальная компания, довольно адекватное начальство. Компания старается улучшаться, постоянное обучение сотрудников, тренинги. Заработная плата средняя, коллектив неплохой, относительно стабильный.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Ирина Васильевна  •  24.03.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Шубку приобретала на каждый день, поэтому искала чтобы была теплая и удобная, но хотелось конечно, чтобы и красивая на внешний вид. Если честно, уже покупала одну шубу в другом магазине, так меня расстроили, что я ее сдала, это уже вторая, SAGITTA порадовала ассортиментом,обслуживание на высшем уровне,от шубки в восторге - я довольна.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Ксения  •  24.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Вот буквально недавно приобрел в этом магазине дубленку, цена очень порадовала, как раз попал на скидки, сезон закончился и можно купить по хорошей цене верхнюю одежду. Всем остался доволен, прекрасная дубленка, как раз то, что я и хотел. Быстро оформили заказ, быстро доставили. Спасибо.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Тихомир  •  24.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Дочери в Саггита приобрел очень красивую и оригинальную дубленку. Также отмечу что и по цене дубленка мне обошлась не дорого, что касается качества то претензий нет. Дубленка пошита хорошо и материал качественный. Дочери очень понравилась.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Славик  •  24.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Купил жене красивую и стильную шубу в Саггита. Шуба оказалась на удивление очень качественной. Так же хочу отметить что мех действительно натуральный, и очень мягкий. Жена была просто в восторге от шубы.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Вова  •  05.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Приобрела в SAGITTA просто замечательную дубленку. Она мне очень нравится. Дубленка качественная, хорошо пошита и по размеру мне подошла просто идеально. Так же хочу отметить что дубленка еще и очень теплая.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Маша  •  05.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Магазин Саггита мне очень нравится своим большим ассортиментом, и лояльными ценами. Где то полгода назад заказала здесь дубленку. Покупкой осталась довольна, дубленка не только красивая и удобная, но еще и очень качественная.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Лиля См  •  05.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Саггита я уже покупала как то себе дубленку. Осталась очень довольна качеством и дизайном дубленки. Последний раз заказала себе шубу. Шуба мне очень понравилась такая мягкая и теплая. В целом магазин хороший, советую всем.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Илонка  •  05.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Покупала в этом магазине норковую шубу, понравился оригинальный дизайн и хороший пошив, все аккуратно, выделка меха качественная, без малейших огрехов. Я довольна долгожданной покупкой. Ношу шубу уже как месяц, очень легкая и теплая, спасибо.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Аноним  •  05.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Купила здесь свою первую в жизни шубу. Очень благодарна девушкам консультантам за квалифицированную помощь. В итоге, покупку ношу с удовольствием, нравится шубка и мне, и окружающим. Немаловажно что бюджет мой был ограничен, и я не вышла за его пределы.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Вика  •  23.01.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Подруга притащила меня в этот магазин перед праздниками, помочь ей выбрать шубу. А мне так понравился ассортимент, и цены, что я приехала сюда потом уже одна, и тоже шубу купила). Очень понравилось здесь.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Татьяна  •  23.01.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Давно мечтала о шубке. Купила норковую, коротенькую. Попала как раз на распродажу. Качество хорошее, мех отличный. Претензий к товару вообще никаких. Продавцы-консультанты молодцы: знают хорошо свой товар и правильно ориентируются в желаниях клиента. Цены конечно не дешевые, но это того стоит!
Компания: SAGITTA  •  Автор: Настя  •  23.01.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Купила себе шубу в сагитта, понравилась оригинальная модель, да и цена устроила. Отдельное спасибо хочется сказать продавцам-консультантам, я перемерила все, что было в магазине, пока окончательно не определилась, они терпеливо со мной отработали. Вобще, хороший магазин, меня все устроило.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Светлана  •  12.11.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Дубленку из Сагита, ношу второй год. Хоть она изначально не понравилась во время примерки, но консультанты заверили, что из всех надетых она смотрится лучше. Во время зимы понял, именно такая мне и была нужна. К качеству притензий нет. Спасибо консультанту Елене, за мудрый профессиональный совет!
Компания: SAGITTA  •  Автор: Аноним  •  12.11.2015  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Недавно купила в Сагитте шубу. Очень понравилось обслуживание, цена, и ассортимент (подобрала именно то, что и хотела). Качество покупки тоже очень высокое. Когда поднакоплю денег, за дубленкой тоже сюда приду.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Марина  •  12.11.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Взял себе кожанную куртку недавно, магазин отличный, как мне показалось. Куртка хорошая, дизайн современный, я доволен. Собираюсь себе, на зиму, приобрести и дубленку, если, конечно, курточка от "Сагитта" хорошо будет носится.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Аноним  •  12.11.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Своим отзывом я хочу поблагодарить руководителей компании. Прекрасный магазин, доброжелательный консультанты. Последним отдельное спасибо. Купила здесь шубку. Осталась довольна и обслуживанием и покупкой.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Аноним  •  06.09.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Добрый день! Покупал сестренке на день рождение в данном магазине шубу, которой остался доволен как я таки сестренка. Почему покупал именно тут? Потому что был наслышан о качестве продукции которая тут предоставлена, в чем убедился после покупке а так же устроила разумная цена,так что есть посему делать покупку именно тут.Удачи.
Компания: SAGITTA  •  Автор: Аноним  •  15.08.2015  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс StudCareer.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.