a
b
c
d

Отзывы о компании «КНАКЕР»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Негативный отзыв
12.12.12 купила в магазине Кнакер на Родионовской улице 10 кг свинины замаринованной для шашлыка. У нас намечался корпоративный выезд на природу и зимний шашлык. С самого начала показалось, что мясо странно пахнет, повар Сергей уверил, что все мясо свежее, так пахнут специи. Пока доехали до места проведения (Яхрома) вся машина пропахла тухлой селедкой. Специи просто не могут так пахнуть...
Компания: КНАКЕР  •  Автор: Аноним  •  12.02.2014  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
В компании полный трэш.... Тема: положение в московском филиале для Сорокина Date: Fri, 24 Dec 2010 14:55:05 +0300 Кому: master@knaker.ru Full Headers Undecoded Letter В вашем филиале в москве царит атмосфера раздолбайства, в частности Директор , ну в общем та которая в ашане работала занимается иммитационно-провокационной деятельностью...
Компания: КНАКЕР  •  Автор: Николай  •  12.02.2014  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс StudCareer.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.